首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
辛国荣同志看望慰问高温下劳动者
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年7月12日 15时14分  来源:辛国荣
 

       

    710,辛国荣同志来到区行政中心广场和鱼胡路车站,看望慰问高温下坚守在一线的环卫工、交巡警、市政执法人员,向他们致以真挚的问候,感谢他们用辛勤汗水让高温下的城市更加美好。

    在区行政中心广场绿化景观中,身穿长衣长裤的环卫工穿梭其间,不时给灌木浇水、除草、修枝,衣服湿了又干,干了又湿。

    辛国荣走到环卫工身边,与他们一一握手问好。他说,环卫工人是一座城市的“美容师”,他们宁愿一个人脏换来万人洁,非常辛苦。近来,巴南为提高群众生活环境质量,提升城市品质开展创卫活动,城市环境面貌大幅提升,实现了白天和晚上一个样,晴天和雨天一个样,检查和不检查一个样。这其中环卫工人所做的工作,大家有目共睹,感激在心。

    说完,辛国荣把准备好的防暑降温物资送到环卫工人手中,他叮嘱道,近来持续高温,环卫工人长期户外作业要做好防暑降温,每日午间高温阶段要错时上下班,避免发生中暑等情况。同时,他希望环卫工人们继续发挥拼搏奉献精神,为巴南城市卫生贡献力量,用身体力行影响带动更多人保护珍惜环卫成果,共享干净整洁的城市环境。

    随后,辛国荣又先后看望慰问了正在执勤的交巡警、市政执法人员、建筑工人。他说,巴南城市的建设和发展是靠所有劳动者拼搏奋斗干出来的。如今,城市品质提档升级,离不开全体劳动者的辛勤付出。他叮嘱相关部门负责人,一定要合理安排高温作息时间,保证烈日当头的正午劳动者们得到休息,科学避暑。
 
  浏览量:2365      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:梁挺同志对经济园区下半年工作提出要求
下一篇:辛国荣同志对我区安全生产工作提出要求
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问118303次,2006年3月1日起总访问248955223次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博